Unser Fleisch reift hängend - je nach Produkt mit einer Reifezeit von 14-21 Tagen, in denen sich nicht nur unverkennbare Aromen entwickeln, sondern auch ein zarter Biss.
0% Schweinefleisch
Wirklich?
JA!
...verzichten wir auch auf Geschmacksverstärker, Farbstoffe oder sonstige produktverfälschende Zusätze und verwenden ausschließlich Naturgewürze.
"Wasser schnittfest werden zu lassen" hat mit unseren Produkten nichts zu tun! Dabei fordert uns der eigene Anspruch immer wieder heraus, was uns jedoch nicht abhält daran festzuhalten, den schweren Weg ohne chemisch-künstliche Unterstützung zu gehen. Das positive Feedback unserer Kunden motiviert.
...wer Qualität und Geschmack
schätzt, wird hier fündig:
Dann probieren Sie unsere Eigenkreationen wie die WIESENRND Bratwurst mit Spinat & Käse, Bärlauch oder Oregano & Olivenöl. Hhhmmm...
Ab einer Menge von 12 kg, fertigen wir Ihre ganz persönliche Wurst. Sie sagen uns was Sie wollen und wir machen es möglich!