Sie sind Gastronom oder Händler und arbeiten mit Herz und Leidenschaft
wie wir?
In den letzten Jahren haben wir uns ein starkes Netzwerk an Partnern aufgebaut, die unsere Philosophie nicht nur teilen, sondern auch an ihre Gäste/Kunden weitertragen. Solche Partner schätzen wir und freuen uns immer über den Austausch mit "Gleichgesinnten".
Auf der Suche nach dem gewissen Etwas in Ihrem Restaurant/Markt?
Durch die langjährige Erfahrung unserer motivierten Mitarbeiter im Bereich der Produktion und Veredelung, können wir gezielt auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche (Geschmack, Zuschnitt und Reifegrad) eingehen und somit Produkte fertigen, die Sie schon immer servieren bzw. verkaufen wollten.
Unsere Fertigung und Produktion ist lückenlos rückverfolgbar. Wir sind zudem für den Einzelhandel zertifiziert und danken der Bäuerei für diese gute Initiative.
Fleisch und Wurst ausschließlich
aus eigener Zucht
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Uckermärker Rinder mit rassetypisch
hohem Fettgehalt im Muskel
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Färsen, mind. 20 Monate alt, mind. 500 kg
Jungbullen, mind. 16 Monate alt, mind. 800 kg
Kühe und Bullen bis zu 14 Jahren
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Reifezeiten von mind. 3 Wochen in der Keule
Spezielle Reifeprozesse über 3 Wochen
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Nur Naturgewürze in der Wurstmanufaktur
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0% Schweinefleisch
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100% Handarbeit
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Liebevolle Aufzucht, artgerechte Haltung
und schonende Schlachtung
Somit können wir Ihnen beste
Qualität nicht nur garantieren,
sondern auch versprechen!
Die Erzeugung dieses hochwertigen Fleisches verbindet die Instrumente der konventionellen Landwirtschaft mit der traditionellen und umweltverbundenen Methode der Umtriebsweidewirtschaft.
Sie als Partner ermöglichen, dass wir die natürlichen Ressourcen des Bergsdorfer Grünlands besonders integriert und nachhaltig nutzen können und leisten damit einen entscheidenden Beitrag!
Für den Boden. Für die Tiere. Für uns alle.